Olio extra vergine DOP
Cru Riva Gianca - Uliveto Sanremo, a 60 mt. s.l.m., a ridosso del mare - 30% di olive verdi, 50% invaiate e 20% nere.Questo olio è caratterizzato dal profumo di erba fresca e olive mature, impreziosito da note di frutta bianca.Ottimo su piatti di carne e pesce dall'aroma delicato oppure come ingrediente per i dolci, come sostituto del burro.
Cru Morgaa - Uliveto Roi Morgaa di Montalto Ligure a 250mt. slm. - 20% di olive verdi, 50% invaiate e 30% mature. Un olio dolce, con leggere sensazioni amare e piccanti, percepibili soprattutto sul finale. Il retrogusto ha note leggere di frutta secca, in particolare mandorla e pinolo. Ottimo per condire a crudo.
Cru Gaaci - Uliveto biologico Roi Gaaci di Badalucco a 500 mt. slm. - 40% di olive verdi, 50% invaiate e 10% nere.Quest'olio di colore giallo dorato, si apre al naso con percezioni di di leggera intensità fruttata ed erbacea a sentori di buccia di mela verde. Al palato il tono è dolce, arricchito da note di frutta secca.